Adequação da área de produção à legislação sanitária
Forma de Execução | Consultoria |
---|---|
Público do Evento | Pessoa Jurídica |
Consulting Type | Produtizado |
Informações sobre esta consultoria
Esta consultoria oferece a você instruções completas sobre métodos e técnicas para adequar sua área de produção à legislação sanitária vigente e também fornece métodos para reduzir custos operacionais, melhora do controle de qualidade, redução do tempo de processamento, minimização de contaminação cruzada e muito mais!
Veja, aprenda e aplique novos conhecimentos para se adequar à lei e ver sua produção melhorar, rendendo mais e custando muito menos!
Para quem é ?
Microempresas, Empresas de Pequeno Porte e Produtores Rurais que desejam fazer a adequação à legislação sanitária vigente, do espaço físico de produção e de armazenamento de alimentos, propiciando ao empreendimento a racionalização dos métodos de produção: espaço, equipamento e mão-de-obra.
Beneficios e Entregas
Ao final, você receberá um Relatório Técnico Final contendo
Como Funciona a Consultoria ?
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Público do Evento | Pessoa Jurídica |
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