Curso online
Como produzir um alimento seguro nos serviços de alimentação
Duração 2h
O objetivo geral do curso é introduzir a função dos órgãos de fiscalização e a origem das legislações obrigatórias nos serviços de alimentação. Além disso, apresentar a importância da microbiologia para a produção de alimentos, as principais doenças transmitidas pelos alimentos e a forma de prevenção
SKU
COURSE539
R$ 0,00
Gratuito
Para saber mais, leia nossos Termos de Uso!
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Objetivo do
Descrição
Vamos lá?
Invista tempo na sua evolução profissional
Garanta seu futuro agora!
Adicionar ao Carrinho
Ainda na dúvida? Entre em contato pela central de atendimento: 0800 570 0800
COMPARTILHE
https://es.loja.sebrae.com.br/como-produzir-um-alimento-seguro-nos-servicos-de-alimentac-o-539
Skip to content

Como produzir um alimento seguro nos serviços de alimentação

Skip to content Skip to content