Curso online
Como produzir um alimento seguro nos serviços de alimentação
Duração 2h
SKU
COURSE539
R$ 0,00
Gratuito
Para saber mais, leia nossos Termos de Uso!
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Objetivo do
Descrição
O objetivo geral do curso é introduzir a função dos órgãos de fiscalização e a origem das legislações obrigatórias nos serviços de alimentação. Além disso, apresentar a importância da microbiologia para a produção de alimentos, as principais doenças transmitidas pelos alimentos e a forma de prevenção
Vamos lá?
Invista tempo na sua evolução profissional
Garanta seu futuro agora!
Adicionar ao Carrinho
Ainda na dúvida? Entre em contato pela central de atendimento: 0800 570 0800
COMPARTILHE
https://es.loja.sebrae.com.br/como-produzir-um-alimento-seguro-nos-servicos-de-alimentac-o-539
Skip to content

Como produzir um alimento seguro nos serviços de alimentação

Skip to content Skip to content